Lindsay Lohan - Media

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lindsay Lohan - Media » Другие знаменитости » Green Day


Green Day

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

История=)))

Из всего сообщения Нирваны, Американской альтернативной группы, ломающей в основном поп поток, Green Day были только секундой для Pearl Jam, с точки зрения влияния музыки. В сердце, Green Day были просто панком, внедряющим энергию, быстрой, заразной, трехаккордной панк-музыки. Все же их музыка не была особенно прогрессивной, они воспроизвели звуки панка 70-ых, став молодым поколением с альбомом Dookie, дебютировав с ним в 1994 году. Green Day были не способны выдержать этот успех - Dookie был продан тиражом свыше восьми миллионов, в то время, как Insomniac, был продан лишь в четверть своего предшественника - пока их влияние было лидирующим, ведь они открыли двери для Американского нео-панка, металл-панка и третьей волны ска панка.

Green Day были частью северной Калифорнийской подземной панк-сцены. Друзья детства Билли Джо Армстронг (гитара, вокал) и Майк Дирнт (басс), сформировавшие начальный состав группы, изначально назвали ее "Sweet Children", когда ребятам было по четырнадцать лет. В 1989 в группу пришел барабанщик Эл Собранте и они изменили имя группы на Green Day. В этом же году, группа решила выпустить первый независимый EP 1,000 Hours, который хорошо прошелся по Калифорнийской панк сцене. Вскоре, группа подписала контракт с компанией Lookout. Первый альбом Green Day 1,039/Smoothed Out Slappy Hour был выпущен в следующем году. Вскоре после выпуска, группа заменила Собранте на Тре Кула, впоследствии ставшим постоянным барабанщиком в группе.

В начале 90-ых, Green Day продолжили покорение музыкальной сцены, которое только приобрело силу, когда они выпустили свой альбом Kerplunk в 1991. Неземной успех Kerplunk привлек внимания многих рекорд-компаний; в конечном счете группа решила подписать контракт с Reprise. Dookie, основной дебют Green Day, был выпущен в 1994 году. Благодаря начальной поддержке MTV сингла "Longview", Dookie стал хитом. Альбом продолжил расти летом, со вторым синглом "Basket Case", проведя на вершине Американского рок-чарта пять недель. В конце лета, группа появилась на Woodstock '94, что помогло увеличиться продажам альбома. Когда четвертый сингл "When I Come Around" начинал свое семинедельное пребывание на первой строке главного рок-чарта в начале 1995,Dookie был продан свыше 5 миллионов экземпляров лишь в США; в конечном счете достигнув восьмимиллионных продаж, и дестимиллионных во всем мире. Так же Dookie завоевал Гремми в 1994 в номинации "Лучший Альтернативный Музыкальный Исполнитель".

Green Day выпустил в след за Dookie новый альбом - Insomniac, осенью 1995; в течении лета, они занимали положение "номер один" в рок-чарте с "J.A.R." , своим вкладом в саундтрек Angus. Insomniac поначалу шел хорошо, будучи на втором месте в чарте США и продаваясь тиражем в 2 миллиона копий с весны 1996, пока ни один из синглов - включая любимый на радио "Brain Stew/Jaded" - были такими же популярными, как и с альбома Dookie. Весной 1996 Green Day резко отменили тур по Европе, требуя изменений. За этим последовало аннулирование, группа потратила остальную часть лета, отдыхая и записывая новый материал, и выпустив позднее Nimrod в 1997. После долго перерыва, Warning, был выпущен три года спустя. За ним последовали еще два альбома - International Superhits! в 2001 и Shenanigans в 2002. Но они не принесли группе особой популярности. Но в 2004 году они выпускают еще один альбом American Idiot и следом за клипом "Boulevard of Broken Dreams" мир будто вспыхивает для них. Green Day на обложках всех музыкальных журналов, по всем каналам, на каждой радиостанции! Весь мир сходит с ума по каждой их песне! Вот она - настоящая слава! Пройдя огромный путь, они наконец оказались на красной ковровой дорожке с кучей наград в руках и миллионами фанатов по всему миру!

0

2

.....

увеличить

0

3

ага))ясно,прикольно :)

0

4

issus
:lol:

0

5

........

увеличить

0

6

В ноябре начался союз между Green Day и экологической группой NRDC. Теперь GD и NRDC активно борется с глобальным потеплением. По данным ученых полярные ледники таят с большой активностью и если сейчас не принять меры то через 35 лет наc всех затопят и настигнут ураганы, после чего нас ждет засуха. И так GD призывают всех фанатов в поддержку.

Пройдя вот по этой ссылке http://www.nrdconline.org/campaign/greenday можно просмотреть новое интервью и конечно же присоединиться к движению GD+NRDC.

0

7

хочу хаоса!!!!!!!

0

8

The Great Big Mouth
:lol:

0


Вы здесь » Lindsay Lohan - Media » Другие знаменитости » Green Day